Она мила и романтична...

Евгения Горская
Она мила и романтична,
И обожает интернет,
Со всем справляется отлично,
Но мужа, к сожаленью, нет.

От скуки увлеклась стихами,
И на Стихиру выдаёт.
К тому ж, но это между нами,
Её брюнет на сайте ждёт.

Она в него влюбилась сразу,
И стал милее белый свет,
С тех пор она ещё ни разу
Не пропустила интернет.

Меж ними чувства завязались,
Быть может дружба, иль, любовь,
Они в симпатиях признались,
И жизнь прекрасной стала вновь!

Но вдруг поклоник потерялся,
Всё реже выходил в Агент,
А, если, вдруг, и появлялся
То исчезал в один момент.

Её обиды, слёзы душат,
Она за рецкой рецку шлёт,
В ответ молчанье режет уши,
Но вот беда - ответа ждёт.

И так проходят день, неделя,
А он с другой, в который раз,
Весь рассыпается елеем
Козёл и старый ловелас!

Немного дама погрустила,
Не зря же умницей слыла -
Страна огромная Стихира,
И снова верила, ждала........