Прости...

Девушка Из Грез
Любимый мой, единственный, родной,
Хочу, чтоб ты меня услышал...
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Как сильно, знает лишь Всевышний...
К тебе хожу, как  будто бы в тюрьму,
Вымаливая у охраны час свидания,
И наглядеться не могу,
Забыв про вечность расстояния...
Я так хочу услышать голос твой,
И трепет рук почувствовать всем телом,
Прости, но я больна тобой...
И виновата, что была несмелой,
Туманом сердце обнято мое
И задыхается в пыли разлуки,
На кон любви вновь счастье я свое
Поставлю... и приму все муки,
Чтоб не мешать присутствием моим
Твоей неторопливой жизни...
Ты отбываешь срок за нас двоих,
А я ... лишь на  коленях пред Всевышним
Прошу простить, понять, принять
Моей любви молитву серда...
Пойми, не жить мне без тебя,
Но в Рай  наш я сама закрыла дверцу...