О любви

Мария Дергачева
Небо  - бескрайнее море
Островов заплетаются вихри
И снова прозрачный шелк
Ласкает усталое тело.
У самого лба, поцелуй,
Похожий на вечность,
У самого края обрыва.
Не важно какое время,
Время придумали люди.