земную постигая суть

Сабина Ленина 1
Земную постигая суть,
Стареем,черт-возьми,стареем.
Но в увядающем лесу,
Средь догорающих деревьев.
Там, в еле тронутой тиши,
Вдали от суеты зазряшной,
Такою долгой мнится жизнь,
Что умирать почти не страшно.