На расстоянии

Артур 18
;Вот представьте сижу вижу монитор
Вижу все ее слова и не понимаю
В голове моей серьезный затор
Я все серьезно теперь воспринимаю
И что делать я увы пока не знаю
Она пишет -милый я здесь я рядом
Я всю ситуацию окину холодным взглядом
И через мимолетное мгновение пойму
Что я ей и только ей на свете живу
Ну вот я эти строки со слезами пишу
Я тем самым себе башню снесу
А у нее ее же милое сердце покорю
А потом как странник по свету побреду
Или как птица вверх улечу
И так я по миру весть разнесу
 О том что я ее больше жизни люблю