Ты далека от меня, Как звезда!

Мадам Мансиет
Ты далека от меня,
Как звезда!
В небе из черного
Шелка видна.

Ночью могу лишь 
Коснуться тебя,
Ты ведь не просто
Вселенной звезда!

Ты отклониться 
С орбиты вольна,
Даже спуститься
На землю смогла б!

И не холодная ты,
Как звезда,
Сердцем от страсти
Ты наделена!

Светишься ярко ты,
Да, как звезда!
Но свет различить
Сможет только душа.

Душа со свечением,
Как и твоя.
Где встретиться нам?
На планете Земля?

И в небо опять я 
Взгляну и найду 
Свою, с ярким пламенем
В сердце, звезду

Взлечу и вскружу
В звездном вальсе мою,
Но все же далекую в небе
Звезду!