Сестре во Христе

Инокиня Клавдия
Родная во Христе сестра
Тебе хочу сейчас поздравить
И эти тёплые слова
На суд твой строгий предоставить.

Своих спасительных скорбей
Христос тебя не оставляет
И как возлюбленную дщерь
Своей надеждой укрепляет.

И Крест тяжёлый,но благой
Нести тебе он помогает.
Своей Божественной рукой
В минуту скорби приласкает.

Когда же Крест тяжёлый твой
Стаёт невыносимой ношей
Ты помни,что твоя душа
Для Господа всех благ дороже.

Не унывай,Он знай скорбь
Которою душа томиться
И Он пошлёт тебе покой
Но надо много потрудиться.

Он в этой краткой жизни дал
Познать боль временный терзаний
Чтоб каждый душу очишал
Путём Божественных страданий.

Тебя Господь избрал любя.
Дал в меру силы испытанья.
Ты у чертога жениха
Дождёшься брачнаго венчанья.

И будешь среди дев святых
Там где Варвара и Ирина
Надежда,Вера и Любовь
Евгения,Екатерина.

И в свите Матери Христа
Невзгоды пропадут земные.
Лишь притерпевый до конца
Увидит рай где все святые.

Так постараемся зажечь
Свои светильники и к Богу
Как девы мудрые пойдём
Ища к спасению дорогу.