Ты сегодня грустишь обо мне...

Шаламов Андрей Владимирович
Ты сегодня грустишь обо мне,
Я опять это лето в Париже,
Очень жаль, что не где-то поближе,
Где-нибудь в подмосковной Дубне.

Я грущу целый день о тебе,
Вспоминаю улыбку родную,
По которой сегодня тоскую
Во французской хмельной темноте.

Мы грустим, наши мысли эфир
Наполняют и встретятся точно,
Вместе мы, каждый миг, ещенощно,
Так устроен наш мысленный мир.

Мысли рядом, хоть мы далеко,
Виртуально тебя обнимаю,
Я скучаю, моя дорогая,
Улыбаясь рассвету легко ...