за спиной моего одиночества

Кирилл Веприков
За спиной моего одиночества
Снова прячется старуха с косой,
Дед Мороз и вьетнамка-уборщица,
Тетя Люся вместе с дядей Фомой,
Сотня коротко стриженных барышень,
Рыжих, темных, одна даже блонд,
Чупакабра, да парень с гитарою,
И, простите за рифму, - Джеймс Бонд,
Тролль, Годзилла, правитель Танзании,
Ангел, Бес, Пеппи длинный чулок.
Только в этой дурацкой компании
Я бываю совсем одинок.