Виртуальным друзьям посвящается...

Светлана Дюпина
Поддержка ты во всём мне,друг.
Ведь жизнь сложна и непонятна.
Я провожу с тобой досуг
И на душе опять приятно.

Всё можно в строчках написать
И ты всегда придёшь на помощь.
Могу я много рассказать.
Ответы мне,что Скорой помощь.

В стихах проходит наша жизнь.
И видно всё,как на ладони.
Друзья,мы все здесь собрались
Из суеты,из вечной боли.

А состояние души
Мы на бумагу изливаем.
Стихи тогда лишь,хороши,
Когда друг -друга понимаем.

Успехов всем,любви,добра
Любителям пера в эфире.
И не потухнет пусть искра.
У тех,кто выжил на Стихире.