Философия пса

Владимир Рули
                Даниэле

Дай лапу, Друг. Скажи мне, что случилось?
Не смотришь отчего-то и не весел.
Мне лапу подал – словно сделал милость.
С какой печали голову повесил?

Печалишься, что Лето на излёте?
Что на пороге снова стоит Осень?
А дней счастливых не заметил что-то
И вспомнить нечего, когда попросят.

Да, очень быстро Лето пролетело.
В заботах и делах лишь дни мелькали.
Надеялись – ещё закончим дело
И вот тогда уж вволю погулям.

Но не грусти, пока нам солнце светит,
Никто печали нашей не заметит.

© 14.08.2011.
\//\

_________________

© Фото принадлежит Даниэле.
© Идея фото принадлежит Даниэле.
© Собаки принанадлежат Даниэле.
© Большая - Авва.
© Маленькая - Гуччи.