Следы

Та Ли Не Та Ли Лита
...
Я тоске своей перечу.
Натерпелась сполна - раны  вылижу.
Заточу свой меч, на алтарь положу,
И отправлюсь к Тебе навстречу.

Скарб свой в прошлое почтой отправила.
Здесь, сейчас за себя отвечу.
Я следы на дорогах оставила.
я улыбкой лица мечу.

И зависну в "Паутине",
Аватарки в "сети" выставлю,
Отраженьем в каждом  зеркале
Я дорожку тебе выстелю.

Страсть упрячу за робостью - маской,
И своею бесстыжею лаской
Я горячую заражу и холодную,
Лишь открой её - водопроводную.

А в метро под слова «Внимание»,
«Пассажиры» и «Закрывается»
Я дотронусь до чьей-то кожи,
Я тебе передам касание.

Чтоб проснуться скорей, откажусь от благ,
Принимаю ответственность, в этом суть.
Знакам внемля, отправлюсь  в путь.
Путь к себе – в твою сторону шаг…

И по розе ветров компас выверю…
И когда мы взглядами встретимся,
Установится равновесие.
Бездну в бездне душою вымерю…

" - Это ОН!" - звуки вытеснит…
Свет твой выключит диалог внутри.
- Здравствуй!
- Здравствуй!
В глаза посмотри -
Взрыв волной "между нами" вынесет.

Рушим правила - и смысл появляется.
А со всех сторон - птичье пение…
Вместе мы, и Мир, тоже, меняется -
Радость с нами, Любовь и Творение.