***

Вазовски Алёна
Я так устала, жить во лжи 
В непонимании, тревоге
Ах если б взять и повзрослеть
Чтоб не так мне было больно

Сколько раз еще соврет? 
Сколько глупостей он скажет?
Только вот, лишь жизнь моя 
Так печально раздражает.

Я устала жить во лжи
Не хочу такого больше,
Как забыть, все то в душе
От чего все происходит....

Я готова заплатить 
И раскаяться быть может,
Только как забыть все то
От чего душа так воет...