Сделай так, чтоб я в тебя влюбилась

Елена Ярмолович
Сделай так, чтоб я в тебя влюбилась…
Постарайся быть мудрее вечных…
Я тебе когда-то раньше снилась,
После капель приторно-сердечных…

Я тебя когда-то раньше знала,
Каждый миллиметр под рубашкой,
Но на миг исчезла…и пропала,
Став чужой женой, чужой промашкой…

Ты меня запил невкусным виски,
Прочитал меня в чужих тетрадях,
Расцарапал до крови о диски
Свою память, на кого-то глядя.

Ты хотел забыть, что не случилось.
Засыпал со мной мечтами в тайне…
Сделай всё, чтоб я в тебя влюбилась…
Обещай мне это… Обещай мне!