То, что понравилось...

Алик Николаевич Левкович
Андрею Бурсову посвящаю

1

Решительно невозможные люди ждут решающей встречи у входа в метро.
На ступенях нерешительно топчутся с букетиком увядших цветов в руках.
Кто-то на встречу в назначенный час явится и задержится с ними надолго:
Появилась возможность провести чудной осенний вечер с пользой вне дома.

2

Завязав руки в узел, шагают прочь к центру нервной системы уставшие дети.
Неразумно трепещут сердца их в предвкушении яств и напитков невиданных.
Ожидают друг от друга ласк неведомых, действий и неординарных поступков.
Где-то конец пути, а может быть это и начало, но достигнуть нет возможности...