Ни сильных пока нет, ни чистых нет!..

Феликс Кац
       

        Кто коммунист,
        Кто монархист,
        А толку мало.
        Россия!
        Кто силён и чист,
        Начни сначала.

            Владимир Гусев


Когда же впереди забрезжит свет? –
Ни сильных пока нет, ни чистых нет!..