Последнее Прости

Нэтти Николь
Прости, за все обиды и невзгоды,
Прости, но в сердце нет другой погоды. -
Той солнечной и ясной, как бывала,
Что нет любви, что нежно согревала.

Прости меня, всё вымерло внезапно,
Остались лишь угли, что тлеют жалко.
Их пепел ветер к небу поднимает,
Над морем беспощадно распыляет.


ПРИПЕВ:
Быть может, ты когда-нибудь поймёшь,-
Любви назад ушедшей не вернёшь.
И ты был прав, когда сказал однажды, -
Что счастье в жизни не приxодит дважды.


Прости за всё, но я уже не в силаx,
Восстановить, что между нами было.
Как ни пыталась сильно, ни старалась,
Не всё так просто в жизни оказалось.

Прости, за тучи горя и печали,
Что чайки нам разлуку накричали.
Прости, за счастье, что прибоем смыло,
Прости меня... тебя я не забыла....


Л.Г.  2005 год.
*Картинка из Яндекс.