Дороги любви

Онихчап Мегель
Милый мой истёк беспечной кровью
И струёй бурлящей потекла
По  дороге вовсе не пригодной,
По дороге где твоя губа.

На пороге  громко выла кошка ,
Для своих котят еды прося,
А соседи просто понарошку
Говорят ,что бьют их не хотя.

Руки превращались плавно  в ноги ,
И теперь слились они в одно.
Смотришь на меня ты с боку робко
Телу ж холодно, оно оголено .