Наталье Сергеевне Ищенко

Коч Кочетков
Лучше всех в мире двигаетесь синхронно!
Наталья Сергеевна, изумительно сольно,
и любое движение под полным контролем.
Наташа! В воде справитесь с любой ролью!

Ваше имя давно является победы паролем!
Болельщики готовы смотреть на вас стоя,
восхищаясь техникой, грацией и настроем,
когда вы в бассейне, за результат спокоен!

Мы так привыкли видеть Вас только на троне!
Любая девушка мечтает о такой вот короне!
Быть настоящей, великой!За вами все в погоне.
Но вот не догонят Вас эти достойные персоны!

Коч Кочетков