192 В перекрестье прицела... часть 2 продолжение

Ник 14
Он смывает кровь с перчаток под холодной тонкой струйкой-
С лихорадочным блаженством ложит скальпель пилы в блюдце-
Запинается об почки и выходит из подвала-
долго отмокает ванной звонко песни напевая-
Одевается в костюмчик и выходит из парадной-
Голубю кидает крошки-говорит соседке-'здравствуй!'
В окружении охраны делает пробежку в парке-
В мыслях жертву подбирая-вон на той к примеру лавке-
С упоением рисует как опять заманит в сети-
Взгляд безудержно сверкает-лихорадкой скорой смерти-
Мысленно шаги считает-ближе ближе и...осекся-
Плавно завалился на бок-струикой кровь из раны льется...