***

Но Адель
У них падает сильный дождь
Ты предупреди её, если придешь.
Она ждет тебя/свет не выключает.
Какая разница кто по кому скучает?
У нее абонент толи не отвечает
толи не в сети.
Но
если захочешь в гости
- сразу же приходи.
Можешь в одиннадцать?
ну или к десяти?
а может когда рассвет?

она ждет тебя. не выключает свет