Фото-стих. Малые Корелы. Самовар

Карелин Олег
За окном, напав на крошки,
Расшумелись воробьи.
День сияющий, хороший
Телу бодрость приумножил:
Солнце красит светом дни.
Во главе стола стоящий,
Яркий, медный, настоящий
Самовар - друг всей семьи!


     13-14.08.2011 г.