последние берёзки сбросили листву 03 11 10

Алла Аленина 5
последние берёзки сбросили листву,
лежат монетки листьев под ногами,
и тополя сменили всю красу
к зиме готовясь с холодами,

прозрачен воздух свеж осенний,
к зиме готовимся, пора;
и в круговерти изменений
уже со близкого утра
придёт тихонечко зима.

3 ноября 2010
_____________________________
+++++++++++++++++++++++++


и не за далью, близко в сени..,
мы неодетые бредём
пока что в шубы и потенья,
хотения весны мы ждём,
и в сени осени прозрачный,
философичный воздух пьём.

_________________________________________________