***

Наталия Яковец
Мы растворяем завтрашний день
В серой утопии дня предыдущего,
Перед собой ставя гордость и лень
Прячем решительность в призрачном будущем...

Ищем решения старых проблем,
Выход, давно уже найденный в прошлом,
Ищем ушедший не прожитый день,
Вновь позабыв жить лишь только "ХОРОШИМ".

Где-то цветы, зеленеет трава,
Где-то безоблачно - яркое солнце,
Где-то.... А здесь только жалость одна,
Взяв власть над нами, в глаза нам смеется...