кникенс микробу

Гомеда Владимировна Окикиено
Кто сказал, что кникенс был неизвестен народу?
Чихаю и делаю кникенс микробу.
Чем мельче организм,
Тем больше неистребим.
Микробы захватили
Власть в моём кошмарном мире.
Что хотите от меня?
Только реки и моря,
Пожалуй, от вас свободны,
Нет гриппа у рыб в природе.