Цвет фиолетовый - Загадка, Тайна

Лана Альтер
Воздушный   замок   , миражом   не станет.....
И  мои  пальчики   , твоих  коснуться....
Глаза    в  глаза   ,  заглянут  словно  в душу....
Прошепчут  губы имена  друг  друга.....
Ни  расстоянья  ,  и  разлуки  годы ,
Покрыть  не  смогут  придорожной  пылью ,
Цветок растущий   , на  моей тропинке ,
Что  фиолетовым  светИтся  светом....
Цвет   необычный....Он  загадка.....Тайна.....
И  разгадать  его  дано не  многим.....
Лишь  тем  ,  кто  любит  до  безумья   верно  ,
Себя  растратив  на  любовь   к  другому.....
Кто  ничего в  замен  не  ждёт  ,  но  дарит  ,
Своё тепло  и  свет   для  тех  кто   дорог.....
И  кто  исчезнув   на  всегда    -  оставит  ,
Свою  улыбку  , в памяти    любимых.......