Как в цирке

Алена Карагодина
Стихи он полной ложкой как окрошку -
Легко и важно набивает в рот.
Он к ним привык, он их не понарошку -
Десятками от женщины гребет.

Она ему то коротко, то длинно,
То ласково, то с горестной тоской -
Иссохшим ртом, сочащейся вагиной,
Разбитым сердцем, трепетной рукой

И не сказать, что пишет - просто лепит -
Сдирает с кожи, из набрякших вен
Оттягивает. Лепит-любит-лечит.
И ни черта не требует взамен.

Она к нему на цыпочках, на цирлах -
С животворящей рифмой ждет ответ.
И так ему забавно, будто в цирке
Ему бесплатный выдали билет.