Когда рассветает Новый год 6

Шри Чинмой
Каждый день, когда рассветает утро,
Нам следует почувствовать,
Что сможем до конца довести
Что-то новое на своём пути.
Каждый день мы успехи делаем.
Устремлённые, всегда в процессе бега.
Когда мы начинаем путешествие утром,
Нам следует чувствовать,
Что сегодня - продолжение вчерашнего
Путешествия нашего:
Не следует так принимать,
Как что-то новое начинать.
И на следующий день следует чувствовать,
Что прошли новую милю к будущему.
Каждый день следует чувствовать,
Что пошли новую милю к будущему.
Так мы узаем однажды,
Что достигнем Цель нашу.