Когда рассветает Новый год 7

Шри Чинмой
Каждый раз, когда вступаешь в Новый год,
Будь решителен, тогда он не принесёт,
Прежнее твоё "я",
Изменений твоя жизнь полна.
Открой путь новой жизни.
Ты будешь счастливым.
Закрой путь старой жизни.
Ты будешь счастливым.