О чем же воют волки по ночам?

Кицунэ-Дама
Послушай! Там в глуши
    Среди тиши
Раздался боли крик...
    Ты к ним привык?
Тогда иди своей дорогой,
Усмешкой злой волков не трогай-
Не терпят смеха над собой
И встречных в клочья рвут порой.
Спеши, не поднимая глаз,
    Беги домой сейчас.
Но вспомнишь вой, когда уснешь,
Во сне слезу и кровь прольешь
За тех, кто одинок,
    Непонят и жесток...
Проснешься...Там в глуши
    Среди тиши
Раздастся крик опять..
Но ты не хочешь понимать.

31,08,07
===========================
неизвестный автор