Настоящий мужик. Владимир Кирилюк

Михаил Коршунов 2
               
                Я пиво водкою разбавлю,
                Душе чтоб стало хорошо...
                Нашёл кое-что под одеялом.

                ВЛАДИМИР КИРИЛЮК Журнал "Поэзия" №3-4,2004г

Я разбавлю пиво водкой,
В смысле, сделаю ерша.
Закушу лучком,селёдкой..,
Жизнь чтоб стала хороша.

Да и сам захорошею
До косого блеска глаз.
Музу томную за шею
Обниму в полночный час.

Зацелую, как молодку,
Рухнем с нею на кровать.
До чего ж прикольно водкой
Кружку пива разбавлять!

И под лёгким одеялом
Я на подвиги готов...

Средь поэтов нынче мало
Настоящих мужиков!

          * * *