Миг Deja Vu...

Ностальгия Зима
____________________//тринадцатистрочное//

Дожди ... дожди ... одно и то же:
сереет сонный натюрморт
стекая каплями в прихожей
с большого зонтика...
__________________Аккорд
гремит расстроенным сфорцандо-
погода приняла в штыки
моё желание любви,
/ушло без адреса и ладно.../
Нет правых , левых, виноватых,
осталось чувства беспощадно
прогнать былые ...  Вероятно,
болеем нежностью не раз-
миг Deja Vu ... звучит фри джаз,
он есть, он будет здесь, сейчас.
дрожать вибрацией приятной...