Умей ценить того, кто без тебя не может

Любовь Ачёлова
Умей  ценить  того, кто  без  тебя  не  может,
И  пристальней  вглядись  в  знакомые черты…
Как  здорово, что  ты  всех  для  него  дороже,
Что  связаны  с  тобой  счастливые  мечты!

Умей  ценить  того, кто  дорожит  тобою:
Ты  для  него – звезда  небесной  красоты.
Ведь  именно  тебя  он  любит  всей  душою,
Готов  дарить  тебе  прекрасные  цветы…

Умей  ценить  любовь, и  преданность, и  верность…
Быть  может, это  тот, кого  ждала душа…
Ведь  он  готов  дарить  заботу, страсть  и  нежность…
Он  смотрит  на  тебя  с  восторгом, не   дыша…

Умей ценить  того, кто  жив  одной  тобою…
Кто  ловит  каждый  жест, кто  ловит  каждый  взгляд…
Быть  может, это  он  и  должен  стать  судьбою…
Ты  в  душу  загляни, - в  народе  говорят.

Умей  ценить  того, кто  без  тебя  не  может,
И  пристальней  вглядись  в  знакомые черты…
Как  здорово, что  ты  всех  для  него  дороже,
Что  связаны  с  тобой  счастливые  мечты!