Жизнь - короткая строка...

Людмила Нижегородцева
Лень
Подойти, поправить штору на окне.
Лень
Говорить о том, как ты был дорог мне.
Лень
Улыбнуться отраженью в зеркалах.
Тень...
Только тень улыбки на моих губах.

Ночь.
Леденящий холод в самый жуткий зной.
Ночь.
Наползают тучи серой пеленой.
Ночь,
Как сестра забвенья, приглашает в сон.
Прочь
Улетает мыслей лёгкий перезвон.

Бег...
Время - вечный стайер - все рекорды бьёт.
Бег.
Не вписаться бы в опасный поворот!
Бег.
Детство. Юность. Зрелость.
                Тормозну слегка..
Век...
Всё!
            Так мало?
                Жизнь - короткая строка.