Чтобы Италия тоже мечтала

Геннадий Смирнов 2
Тихий балкон, весь затихший под зеленью,
               С видом на город, дорогой на пляж,
Столик накрытый, с вином и бокалами,
               Будто природой сплетён «макияж».

Можно сидеть наслаждаясь от вида,
               Глядя на мирно спешащих людей,
Можно мечтать,чтоб сравнить без обиды,
               Вспомнив свой дом, свод озёр, лебедей.

Тихо смакуя вино из бокала,
               Воздух вдыхая, цветов аромат,
Чтобы Италия тоже мечтала,
               С милым балконом похожим на сад.

Lido di jeselo.Курортный город в Италии.