Сохрани меня в своей душе..

Людмила Нижегородцева
Выстирав замедленным дождём
Летние влюбленные рассветы,
Осень их развесила потом
Просушиться между голых веток.

Закурили трубы на домах,
Порождая  тучи в дымоходах.
Окна трёт ладошкою зима,
Нанося узоры белым кодом.

Снег укроет землю, удивив
Белым и  пушистым фейерверком.
...Маленькая  искорка любви
Пусть в твоём сердечке не померкнет.

Сохрани меня в своей душе,
Сжав до микрочипа: в подсознанье,
В радуге цветных карандашей,
В сумерках осеннего дыханья.


(Ноябрь 2008)

Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов blendpic