Брось...

Виктория Бердичевская
Брось!
Ты меня никогда не любил.
И не надо глупостей говорить!
Брось!
На себе ты ДРУГУЮ женил.
Ну а мы как были с тобой - так и остались-
Врозь.
И не год и не два прошёл...
Развелись??! Слушай...
Да мне плевать!
Ты из жизни моей -прошу тебя!-
Удались!!!
Нет?... Боже...
Ты начал опять...
Палец в рот тебе не клади-
Есть на всё ответ!
Ты пойми, что в моей груди-
Лишь призренья след.
Удивлён? Любовь?????
Ты сошёл с ума!
ТЫ ушёл тогда-
И любовь ушла!
Всё вернуть?-Зачем?
В кровь исхожен путь-
Лжи, предательства и измен...
Я прошу-забудь!
Брось меня!
Как бродячую шавку пни!
Брось меня!
И кричащее сердце заткни!-
Навсегда...