Может, надо было всё же

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Ни фига себе бега! (Быстракова Арина).

Может, надо было всё же,
     Взять корову под седло,
          Можно просто, крикнуть «Браво»,
               Что ковбою повезло.

А могла ведь та бурёнка,
     Растоптать весь гипс ногой,
          Чтобы делал он бедняга,
               Коль не дружит с головой.