271. Упади в мое сердце

Людмила Тихонова-Лэм
Упади в мое сердце пушистым комочком любви.
Пропади для Вселенной, из мира людей уплыви.
Обернись спелым яблоком. Так ненасытен мой взгляд.
А тебя уже нет, только строчки желаньем горят.
Ты во мне прорастешь нежным трепетом, влагою слез.
Подари мне себя, как поэму из тысячи роз.

90-е г.