Осто чертело...

Михалёва Евгения
               Осто чертело. Оно всё чертело и чертело... Чертело, чертея,
пока не сломался кара  ндаш.

"Жаль  - подумало Осто,  -  мой любимый чёрный цвет,  и
единственный  ндаш."

               Осто  лбенело на глазах от горя и безысходности.

"Осто – лоп, дурак, болван!  –  ругало оно себя последними
словами, - Но - жик?..  Ё!.. Жик! У меня есть жик!"

"Вжик-вжик-вжик... Уноси готовенького!" - радостно пело Осто, очиняя ндаш.

               Осто  чертело. Оно снова чертело и чертело.  Чертело,
чертея...

12.05.10.