Очаровываешь

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Нежное» (Ева Александрова)

Очаровываешь, околдовываешь,
Согреваешь ладони нежностью,
Твои ласки такие добрые,
Моё сердце наполнят свежестью.

Твои губы всегда любимые,
Поцелуи, как солнце жаркие,
Называю своею девочкой,
Своей сказкою, очень сладкою.

Быть любимым твоею нежностью,
Наслаждаться тобою искренней,
Пусть мечты возродятся светлые,
Ворожа нашей милой истине.