Родилась я в Самаре

Нина Карягина
Родилась я в Самаре,
Что на Волге стоит.
Оказалась в Сибири-
Здесь уклад свой и быт.

Там мы были все ровными,
Там народностей много-
Здесь мы стали "отборными"
И процесс идёт долго.

А сельчан большинство:
Любки, Вальки, Наташки,
Если что не по ним-
Обзывают чувашкой.

До сих пор не пойму-
Столько лет прожила,
Это всё идёт с зависти?
Может с глупости?… А?…