Вот такой парниковый эффект

Павел Влад Коновалов
         
          *****

Гроза, гром с молнией любя,
их тут же обвенчает.
Уж я-то знаю: за себя
гроза не отвечает.

Уж сколько раз давал зарок
парник закрыть, отладить!
Карниз окна... Удар... Отскок...
И так - десятки градин.

Опять парник внутри побит.
Цел только дальний угол.
И пугало, окстясь, глядит
на всё это с испугом.

 
         *****

         Фото автора