Интимное

Соловей Заочник
Ванильно-розовым  зефиром
исходит  небо,
и  шоколада  аромат
приносит  ветер,
а  предо  мной  стакан  кефира  –
кисло-белый,
моим  желаньям  шах  и  мат  –
я  на  диете!

В  неравной  битве  я  дрожу  –
всем  лишним  весом,
и  даже  ауру  сменил 
мой  мир  ментальный,
голодной  фурией  шарахаюсь 
от  стресса,
померк  мой  разум  без  еды  –
в  борьбе  за  талию!

Пред  взором  –  маслом  –
кулинарные  картины
и  вожделенно-сладостные
натюрморты...
Весы  напольные  под  шкафчиком  –
интимно...
Кто  рядом  что-нибудь  жуёт  –
набила  б  морду!