Не грусти красавица

Юрий Соколов 5
Месяц подпоясался черной тучею
Не грусти красавица и не плачь
Мы с тобою встретимся в крайнем случае
На краю галактики в полюсах удач
Может и не встретимся,на всё воля Божья
Да и в той галактике слишком много мест
И идем по вечности,там по бездорожью
И несём в душе своей чудородный  крест.