Если бы не разбежались...

Христо Лечков
Если бы не разбежались
Все бы шло иначе,
Мы детей бы нарожали
И купили дачу...

Только ты не захотела
Быть всегда со мною,
Продала другому тело
Заодно с душою…

Нужно жизнь прожить отлично,
Ты права, родная,
Только я без жизни личной
Много лет страдаю…

У тебя же все напротив –
Просто превосходно,
Я, конечно же, не против,
Как тебе угодно…

Не завидую, не плачу -
Поищу другую
И куплю однажды дачу -
Очень дорогую…

Все пройдет, пройдет и это,
Время нас рассудит…
А как лучше – нет ответа,
Да и пусть не будет…