Ты уже и сниться перестала...

Геннадий Толин
Ты  уже и сниться перестала,
Как и я - подсчитывать года,
Что любимых сводят с пьедестала
И плодят "единственных" стада...

Без кого не мыслили мы жизни -
Живы ли? И живы ли всерьёз,
Иль по жизни ползают, как слизни,
Позабыв обет прощальных слёз?..


2008