Глаза в глаза...

Ольга Корнеева Корн
Глаза в глаза…
    Где ночь? Где свет?
Стекла слеза
    И нет  в ответ.
Душа к душе
     Прервав полет
Замены в сердце
     Не найдет.
Спина к спине…
      Все позабудь!
Один во тьме
    Продолжишь путь!
Рука к руке
    Уж не шагать…
Ты обречен
    Век  тосковать!