Каждый может писать научиться

Марина Борина-Малхасян
Каждый может писать научиться,
Рифмы с ритмом в сюжеты вплетать.
Но вот сделать счастливее лица…
И частичку души передать…
Нет, не каждому это по силам!
Если честно, /скрывать не хочу/
Я однажды у Музы спросила:
«Быть поэтом кому по плечу?»
Та ответила /или пропела?/:
«Есть поэт. А еще рифмоплет.
Как понять, где тоска, а где дело?
У поэта и сердце поёт!»