Детская зарядка. Мотиватор

Эльтон
Утро началось прекрасно!
Встали мы легко-легко!
Мы не трём с просони глазки.
Делаем зарядку хорошо!
Настроение отличное!
Улыбаемся мы широко.
Жизнь у нас прекрасная!
Дышим глубоко.
Выдыхаем страхи...
И вдыхаем силу!
Мы такие классные!
Жизнь прекрасная!
Скажем мы себе спасибо,
За зарядку на все сто!


15.08.2011.